Духи. Аромат Tip: Kenzo Amour, Eau de Parfum

Posted by elitboss 23.11.2017 0 Comment(s) Shopping,Branding,

Запад имеет ограниченное представление о том, что он называет “Ориент”. И наши представления во многом зависят от того, где именно мы живем и с какими жителями Ближнего Востока, Южной Азии и Восточной Азии мы встречаемся. Даже слово “Азиатский” вызывает в голове белого британца нечто особенное в сравнении с американцем. Трудно сказать, то ли Кензо сознательно влияет на расплывчатость понятия Восточный аромат, то ли маркетинговый Амур более элегантен, однако различие географических и культурных границ кажется очевидным.

 

В соответствии со страной своего происхождения, Кензо представляет духи Kenzo Amour в непрозрачной бутылке меламин, форма которого отдаленно передает стиль Японской посуды. Восточный парфюм – композиция на основе из янтаря, в которой часто используются нотки смолы, древесины и специй.

 

Как правило, чтобы описать этот аромат, используют такие слова, как “уютный”, “плюш”, “кашемир” и “утешение”. Парфюмированная вода Амур будто замедляет текущий ход времени, позволяет забыть обо всех проблемах, которые вас окружают, заставляет вас ощутить себя в пушистом и мягком одеяле, мечтая о путешествиях в отдаленные места.

 

Этот запах является визитной карточкой ароматов Кензо. Он соблазнительный и успокаивающий, пахнет захватывающими путешествиями, и заставляет вас почувствовать себя счастливыми в настоящий момент. Если Вы не верите нам, попробуйте этот великолепный набор миниатюр Кензо, который включает Кензо Амур, а также Кензо Джангл Элефант, Л О пар Кензо цветок Кензо и Кензо парфюм D летние ночи.

Также открытием Кензо Амур является теплый аромат, с особенной сливочной ноткой. Этот аромат полностью отрицает какую-либо необходимость в свежей цитрусовой ноте. Он содержит запах белого чая с рисом, красота которых подчеркивается с помощью ноток мускуса. Это один из тех ароматов, который содержит в себе ваниль, однако наличие ванили вы почти не заметите, поскольку она окружена множеством других ингредиентов, каждый из которых играет важную роль в общем эффекте. Результат наверняка пахнет аппетитно, хотя и сохраняет цветочные ноты. Он непременно станет любимым ароматом гурманов.

 

Давно забытый Диор - гипнотический аромат?

Есть, конечно, десятки сливочных vanillas на рынке парфюмерии и, Kenzo Amour наверняка владеет чем-то среди них, поэтому вам могло бы показаться, что какой-либо из этих запахов вам уже знаком. Это потому, что для неподготовленного носа запах очень близок к Диор, является особенно соблазнительной вариацией на классический аромат из 80-х годов. После сравнения и тонкой оценки обоих ароматов станет ясно, что любовь не в том, является это копией гипнотического аромата или нет, они просто танцуют вокруг той же темы и вызывают подобного рода настроение. В то время как ароматы Диор немножко более смелые и провокационные, Кензо остается более сдержанной, не привлекая большого внимания к своему присутствию и придерживаясь воздушной красоты. На самом деле довольно интересно наблюдать за различными способами слияния этих двух парфюмов на вашей коже.

 

Это также во многом скажет вам о том, какой из них вы выберите. Сходства, безусловно, достаточно, чтобы быть уверенным, что тот, кто любит гипнотический аромат, вероятно, также оценит Кензо Амур. Если вы подумываете о покупке дома, но его высокая цена заставляет немного колебаться, Кензо, безусловно, является более доступной альтернативой с очень особенным обаянием. С другой стороны, если деньги - это не очень важный фактор для вас (при условии, что вам не придется выжимать из себя весь свой месячный доход), Амур станет идеальным выбором для тех, кто любит аромат как вневременной аксессуар.

Leave a Comment